aif.ru counter
1435

Динамо Киев – Партизан Белград: Анонс, ставки, где смотреть

Решившая задачу выхода из группы команда Хацкевича попытается не пустить на первое место своего сербского оппонента.

Динамо Киев – Партизан Белград: Анонс, ставки, где смотреть
Динамо Киев – Партизан Белград: Анонс, ставки, где смотреть © / УНИАН
Киев, 5 декабря - АиФ-Украина.

В четверг, 7 декабря киевское «Динамо» на домашнем стадионе сыграет с белградским «Партизаном» в рамках Лиги Европы.

В первом поединке футболисты из Киева и Белграда показали замечательное шоу, откатав 2:3. Динамовцы, пропустив два мяча в первом тайме, во втором показали характер и вырвали победу.

Форма

После поражения (2:3) от «Скендербеу» бело-голубые пришли в себя и выдали три подряд победы, пропустив лишь один мяч от ФК «Мариуполь». С мариупольской командой динамовцы справились блестяще – 5:1, до этого одержали комфортные победы над «Сталью» и «Десной» со счетом 2:0.

У «Партизана» статистика печальней – команда сыграла два матча вничью с «Войводиной» и местным «Спартаком» (1:1), и минимально победила «Воздовац» - 1:0.

Среди травмированных у «Динамо» хорват Домагой Вида, важный центральный полузащитник Сергей Сидорчук и форвард Артем Кравец. Александр Хацкевич уже несколько поединков работает без указанных футболистов, и результаты показывает при этом неплохие.

«Партизан» в списке травмированных имеет вингера Марко Янковича и центрального полузащитника Косовича. Это не самые определяющие футболисты (определяющий, как мы помним, Тавамба), поэтому стоит ожидать, что команда будет готова к поединку.

Ставки

По мнению букмекеров, киевский клуб является безоговорочным фаворитом встречи. Коэффициент на победу «Динамо» - 1,61; котировки на «Партизан» - 5,7. Ничья оценивается показателем 3,9.

Где смотреть

Матч в 20:00 начнется в прямом эфире на телеканале «Футбол 1».

Прогноз АиФ.ua

Сделаем смелый прогноз, что «Динамо» без особых трудностей справится с сербами на своем поле 2:0.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве неизвестные расстреляли машину игрока киевского «Динамо» Дениса Гармаша. Автомобиль стоял на подземном паркинге на Днепровской набережной. Пострадавших в эпизоде не было.