93

Два игрока «Днепра» перешли в греческий ПАОК

Евгений Шахов и Лео Матос стали игроками ПАОКа

Лео Матос
Лео Матос © / live-football.ru
Киев, 6 июня - АиФ-Украина.

Полузащитники «Днепра» Лео Матос и Евгений Шахов стали игроками греческого ПАОКа. Оба игрока подписали с ПАОКом трехлетние контракты. Об этом на своей странице в Instagram сообщил агент футболистов Вадим Шаблий.

Напомним, 25-летний Шахов попал в систему «Днепра» в 2005-м году, но дважды - в 2010-м и 2012-м годах - сдавался в аренду в киевский «Арсенал». В минувшем сезоне чемпионата Украины сыграл 10 матчей, забив 4 мяча.

«Блестящая игра во второй части сезона превратила Евгения Шахова в одного из ключевых футболистов "Днепра", позволила попасть в расширенный список кандидатов на поездку на Евро-2016 в составе сборной Украины и привлекла внимание скаутов иностранных клубов. Греческий ПАОК был самым серьезным, солидным и настойчивым в своем желании заполучить Женю», - написал Шаблий.

Также Шаблий прокомментировал переход Матоса.

«После шести лет, проведенных в украинском футболе, Лео Матос решил сменить прописку и открыть для себя новые грани, новый опыт и новые эмоции нового чемпионата», - написал Шаблий.

Напомним, что 30-летний бразилец Лео Матос сыграл за «Днепр 29 матчей, забив 3 гола. В днепровской команде он играл с 2014 года, а ранее четыре года выступал в одесском «Черноморце».

Напомним, ранее Евгений Коноплянка прокомментировал состав сборной на Евро-2016

aif.ua
Loading...