aif.ru counter
174

Экс-футболист сборной Украины Михалик покинет Москву и вернется в Луцк

Экс-игрок сборной Украины и киевского «Динамо» Тарас Михалик покинет ряды московского «Локомотива» и переедет в Луцк.

Экс-футболист сборной Украины Михалик покинет Москву и вернутся в Луцк
Экс-футболист сборной Украины Михалик покинет Москву и вернутся в Луцк © / ФК "Локомотив" Москва
Киев, 15 мая - АиФ-Украина.

Бывший игрок сборной Украины по футболу Тарас Михалик, который сейчас выступает за московский «Локомотив» заявил о том, что летом этого года может вернуться в Украину. Об этом сообщает интернет-издание «Чемпионат».

Защитник российского клуба «Локомотив» Тарас Михалик заявил о желании летом покинуть команду.

«Я разговаривал с Василием Кикнадзе [генеральный директор ФК «Локомотив», - прим. ред.] по поводу завершения карьеры ещё в Катаре. Сказал, что вне зависимости от моего игрового времени по окончании контракта буду завершать карьеру. Вариант продолжения только один — дома в Луцке», - отметил футболист.

Михалик сказал, что еще конкретно не вел переговоры с руководством луцкой «Волыни», которая сейчас идет на втором месте в Первой лиге Украины. Экс-игрок «Динамо» и сборной Украины надеется, что «вопрос будет стоять не о финансах, а о моем самочувствии и моей надобности им».

«С чем связано такое решение? Не скажу, что я устал от футбола, скорее из-за того, что стал меньше играть. В прошлом сезоне, когда продлил контракт, было много факторов: чемпионами стали, играл больше. А когда не играешь, начинаешь терять мотивацию, да и возраст уже не тот. Если бы я играл, может, и по-другому обстояли дела, хотя, повторюсь, разговор об этом зашёл ещё зимой», — подытожил.

Отметим, что московский «Локомотив» идет на втором месте в чемпионате России, однако Тарас Михалик в этом сезоне не сыграл ни одного матча за команду в чемпионате и кубке страны.

Ранее мы писали о том, что Тарас Михалик заработал за 2014 год 1,2 миллиона евро.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.