aif.ru counter
158

ФК «Мариуполь» отказал «Динамо» в переигровке пропущенного матча

Представитель мариупольского футбольного клуба заявил, что переиграв пропущенный киевлянами матча «откроет ящик Пандоры».

ФК «Мариуполь» отказал «Динамо» в переигровке пропущенного матча
ФК «Мариуполь» отказал «Динамо» в переигровке пропущенного матча © / Фейсбук
Киев, 9 ноября - АиФ-Украина.

Мариупольский клуб ФК «Мариуполь» объявил о том, что официально отказал ФК «Динамо» Киев в переигровке матча седьмого тура УПЛ. Об этом заявил вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин на своей странице в Фейсбук.

Он отметил, что не даст одному из футбольных клубов перекраивать календарь игр и скатывать украинский футбол в «состояние первобытного хаоса».

«Почтовый ящик клуба и нашу клубную телефонную линию, после сегодняшнего разгона волны слухов и домыслов в Интернете, обрывают обращения болельщиков ФК «Мариуполь» с просьбами, нет – с требованиями, ни в коем случае не идти на поводу у наших уважаемых партнеров из Киева, и не проводить переигровку несостоявшихся в августе футбольных матчей. Ну что ж, друзья, не переживайте – мы дорожим нашим именем и нашей репутацией, поэтому никаких переигровок не будет. Иначе тем самым будет открыт ящик Пандоры, и украинский футбол скатится в состояние первобытного хаоса – что тогда помешает футбольным функционерам перекраивать календарь игр под свои собственные потребности и задачи?», – написал Санин.

Напомним, сегодня утром стало известно, что футбольный клуб «Динамо Киев» решил переиграть матч против ФК «Мариуполь» седьмого тура Премьер-лиги, за неявку на который им было засчитано техническое поражение.