aif.ru counter
170

France Football внес двух игроков «Динамо» в топ-10 разочарований Евро-2016

Издание отмечает, что сборная Украины «была опасной только в одном тайме в игре против Германии»

Андрей Ярмоленко и Александр Драгович
Андрей Ярмоленко и Александр Драгович © / УНИАН
Киев, 14 июля - АиФ-Украина.

France Football внес игроков киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко и Александра Драговича в рейтинг неудачников чемпионата Европы, сообщает Украинская правда.

«Автор 10 голов и 13 голевых передач в чемпионате Украины Андрей Ярмоленко вместе с Евгением Коноплянкой должен был стать динамитом для обороны соперника. Этого не произошло. Украина была опасной только в одном тайме против Германии. Это во многом произошло из-за плохой работы Ярмоленко», - так французское издание оценили игру лидера «Динамо» на Евро-2016.

«Драгович еще долго будет вспоминать это Евро. Он запомнился неспособным справиться с нервами защитником, которого лихорадило уже с первой игры. Александр заработал удаление на 67-й минуте, когда его команда уступала Венгрии. В последнем матче против Исландии Драгович не забил пенальти. С 23% выигранных единоборств далеко не уедешь», - отмечает издание.

Драгович и Ярмоленко в «сборной неудачников» оказались в компании Златана Ибрагимовича (Швеция), Сеска Фабрегаса (Испания), Рахима Стерлинга (Англия), Роберта Левандовски (Польша), Томаса Мюллера (Германия), Кевина Де Брюйне (Бельгия), Арди Турана ( Турция) и Симоне Дзадзы (Италия).

Напомним, тренер Мирон Маркевич раскритиковал игру Андрея Ярмоленко на Евро-2016