aif.ru counter
212

Герта Берлин-Заря Луганск: Анонс, ставки, где смотреть

Луганская «Заря» 2 ноября отправится в Берлин на матч с «Гертой».

Герта Берлин-Заря Луганск: Анонс, ставки, где смотреть
Герта Берлин-Заря Луганск: Анонс, ставки, где смотреть © / footboom.com
Киев, 31 октября - АиФ-Украина.

В четверг, 2 ноября луганская «Заря» сыграет свой четвертый матч в рамках группового турнира Лиги Европы. Сенсационная в нынешнем турнире украинская команда проведет второй поединок с берлинской «Гертой».

Форма

Грандиозная домашняя победа (2:1) над берлинцами в матче первого круга ЛЕ для «Зари» кажется уже полузабытой легендой, ведь за две недели луганчане отыграли три разных по содержанию матча. Блестящую победу 5:2 с хет-триком перспективного полузащитника Андриевского над «Мариуполем» сменил тяжелейший кубковый матч с «Шахтером», где луганчане проиграли по пенальти. А затем еще и матч против «Александрии», который подопечным Вернидуба удалось свести вничью - 2:2.

«Герта» в свою очередь в субботу, 28 октября, одержала победу 2:1 над «Гамбургом» основным составом, а вот на прошлой неделе в рамках кубка Германии без шансов уступила «Кельну» 1:3.

Учитывая, что берлинцы вылетели из внутреннего кубкового турнира, шанса набирать очки в еврокубках им упустить нельзя. «Заре» следует быть готовой к настоящей борьбе на поле.

Потери

Потери команды Дардаи перед матчем в среду выглядят серьезней – с травмой вылетел основной опасный вингер Леки, также на поле не появятся против луганчан основной опорник Лустенбергер и центрфорвард Шибер.  

У Вернидуба серьезных проблем нет – с отсутствием в обойме Приймы, Пилявского и арендованного Калитвинцева команда уже смирилась и неплохо справляется.

Ставки

Букмекеры из авторитетной конторы bet365 фаворитами поединка считают немцев. Коэффициент на победу «Герты» - 1,55, в то время как шансы луганчан оцениваются в 5,75. На ничью в поединке ставят с коэффициентом 4,00.

Матч в прямом эфире покажет телеканал «Футбол 2». Начало встречи в 22:00.

Напомним, 19 октября луганская «Заря» во Львове одержала сенсационную победу над берлинской «Гертой» в рамках третьего тура группового розыгрыша Лиги Европы. Голы у команды Вернидуба забивали Силас (со штрафного) и Сваток (замкнул пяткой прострел лидера команды в поединке Караваева с фланга). У «Герты» после подачи с углового забил Дэви.