aif.ru counter
217

Хуанде Рамос: «Днепр» в Украине любят больше, нежели «Шахтер» и «Динамо»

Испанский специалист дал комментарий накануне финала Лиги Европы

Хуанде Рамос

Киев, 25 мая – АиФ УкраинаИспанский тренер Хуанде Рамос заявил, что днепропетровский «Днепр» в Украине любят больше, чем «Динамо» и «Шахтер», передает Спорт-Экспресс в Украине.

«Я очень рад, что мои бывшие подопечные получили возможность сыграть в решающем матче Лиги Европы. Думаю, что успех «Днепра» – нечто особенное для всей Украины. Если вы глянете на составы «Динамо» и «Шахтера», то увидите большое количество иностранцев. Лидеры «Днепра» – украинцы, именно поэтому этот клуб любят все украинские болельщики», – говорит Рамос.

Рамос также считает, что причастен к нынешним успехам днепропетровского клуба.

«Когда я пришел в клуб, у него не было богатой еврокубковой истории, но нам удалось создать команду, которая завоевала право побороться за участие в Лиге чемпионов. Я считаю, что причастен к нынешним успехам днепропетровского клуба, ведь его состав практически не изменился после моего ухода», – добавил он.

Испанец также гордится тем, что в свое время возглавлял обоих финалистов Лиги Европы 2014/15.

Финал Лиги Европы, в котором на поле «Национального» стадиона Варшавы встретятся «Днепр» и «Севилья» состоится 27 мая в 22:00 по киевскому времени. Рассудит финальный матч бригада арбитров из Англии на челе с Мартином Аткинсоном.