aif.ru counter
264

Коноплянка рассказал об отличиях работы Фоменко и Шевченко в сборной

Футболист подчеркнул, что тренеру необходимо работать над сближением коллектива, ведь это влияет на игру команды

Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка © / football.ua
Киев, 14 ноября - АиФ-Украина.

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о том, какие изменения произошли в национальной команде после прихода Андрея Шевченко на должность главного тренера.

Об этом сообщает «Радио 24».

 «Главные изменения после прихода Шевченко? Кроме победы мы не настраиваемся больше ни на какой результат. Перед играми мы становимся в круг и говорим: «Три очка, или с поля не возвращаемся». Так же и на тренировках. У нас даже возникают определенные конфликты, ведь никто не хочет уступать на тренировках. Сейчас я и с травмой хочу приехать в лагерь сборной Украины и играть», - поделился Коноплянка.

Также футболист подчеркнул, что тренеру важно работать над сближением коллектива.

«Все же многое зависит от тренеров. Я не хочу сказать, что Михаил Фоменко что-то делал не так, как следует. Однако надо работать над сближением коллектива, ведь это влияет на игру команды. Нужно собираться так вместе, например, в ресторане, как мы это делаем при Андрее Шевченко. До игры с Финляндией мы собрались в ресторане, поужинали, посмеялись, новички и молодежь пели на посвящении. Это сближает. Мы можем говорить о каких-то секретах. Многое зависит от атмосферы в команде», – подытожил Коноплянка.

Напомним, Коноплянка после матча с «Нюрнбергом» получил необычное прозвище.