86

В УЕФА назвали символическую сборную чемпионата Европы

Никто из украинских футболистов не попал в состав символической сборной

В символическую сборную турнира вошли представители только четырех стран
В символическую сборную турнира вошли представители только четырех стран © / bestgoal.tv
Киев, 11 июля - АиФ-Украина.

УЕФА назвала символическую сборную турнира, в которую вошли представители только четырех стран - победителя турнира Португалии, а также Германии, Франции и Уэльса, сообщен УНН.

«Потратив некоторое время на обсуждение, наблюдатели определили команду лучших игроков, представляющих лучшие сборные Евро-2016. Мы выбрали ведущих центральных защитников, крайних защитников с умением не только играть в обороне, но и подключаться к атакам, опорных полузащитников, способных ставить матчу ритм и динамику, а также гибких и изобретательных форвардов, которые умеют создавать моменты и забивать», - рассказал посол УЕФА по вопросам тренерской деятельности Алекс Фергюсон.

В состав лучших игроков попали: Руй Патрисиу (Португалия); Йосуа Кімміх (Германия), Жером Боатенг (Германия), Пепе (Португалия), Рафаэл Геррейру (Португалия); Тони Кроос (Германия), Джо Аллен (Уэльс); Антуан Гризманн (Франция), Аарон Рэмзи (Уэльс), Димитри Пайе (Франция); Криштиану Роналду (Португалия).

Отметим, что технические наблюдатели сделали свой выбор, опираясь на критерии, разработанные еще до турнира. За базовую расстановку была взята тактическая схема, которая чаще всего использовалась на чемпионате (4-2-3-1).

Напомним, ранее УЕФА объявила обладателей индивидуальных наград на Евро-2016.

 

 

aif.ua
Loading...