aif.ru counter
581

Усик накануне боя с Беллью рассказал о завершении спортивной карьеры

Абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик готовится к бою с Энтони Джошуа. При этом, он не скрывает, что именно этот бой станет для него шагом к завершению карьеры.

Александр Усик рассказал, когда он завершит карьеру
Александр Усик рассказал, когда он завершит карьеру © / Фейсбук
Киев, 9 ноября - АиФ-Украина.

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал о том, когда он завершит карьеру. 10 ноября в Манчестере Усик будет драться с Тони Беллью и настроен решительно. О бое спортсмен даже шутит: «как я побью Беллью? С любовью». Однако, боксер уже задумывается об окончании карьеры.

Александр Усик готовится к бою с Тони Беллью и уже допускает, что последним этапом его карьеры станет бой с Энтони Джошуа. Сейчас, по его словам, промоутеры ведут переговоры о бое. Для Усика, как он признается, это будет «завершение этапа».

«Я стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, но это не последний шаг для меня. Это просто завершение этапа. Я на пути к последнему шагу, которым для меня станет встреча с Энтони Джошуа» - сообщил Усик.

Усик отмечает – он хочет стать абсолютным чемпионом в супертяжелом весе.

«Как только я завоюю титулы, я скажу всем спасибо за участие, завершу карьеру и отправлюсь домой» - сообщил Усик.

Отметим, что бой Усика и Беллью состоится 10 ноября и на кону будут стоять пояса украинца - WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring в первом тяжелом весе.

Ранее мы уже рассуждали, какие шансы у Александра Усика выиграть.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.